Яндекс.Метрика

Средство Green Disc Eco Chain Care позволяет сэкономить до 90% масла цепи по сравнению со стандартным применением

Средство Green Disc Eco Chain Care позволяет сэкономить до 90% масла цепи по сравнению со стандартным применением

Если вам надоело получать смазку для цепи везде, когда вы заправляете ее, тогда этот экологически чистый инструмент может быть решением. Созданный Drivt, инструмент для смазки цепей Green Disc уже завоевал награду German Design Award за 2020 год и является разработкой Lubri Disc, выпущенной в апреле прошлого года.

Зеленый диск состоит из двух дисков, изготовленных из переработанного пластика, в которых размещен аппликатор, изготовленный из «флиса из сжатого волокна из натурального материала». Аппликатор пропитан смазкой для цепи и предназначен для нанесения смазки на вашу цепь без потерь.

Drivt заявляет, что Green Disc «экономит до 90% масла по сравнению с обычным обслуживанием цепи». Это, по их словам, потому, что «масло не попадает в ветошь, масло не капает на раму и вредные вещества не попадают в почву и грунтовые воды».

Это довольно серьезная претензия, и мы хотели бы ее изучить, когда (будем надеяться) получить ее на рассмотрение. Помимо экологических преимуществ, Drivt говорит, что этот инструмент помогает вам поддерживать чистоту рук во время процесса повторной смазки, хотя мы не уверены, насколько это серьезная проблема.

Как очистить и смазать цепь вашего велосипеда

По словам Дривта, инструмент работает со смазочными материалами низкой и средней вязкости, которые впитываются в аппликатор. Затем вы поворачиваете рукоятки назад, прижимая инструмент к цепи. Drivt утверждает, что это передает только необходимое количество смазки на цепь.

В то время как инструмент можно использовать с определенными смазочными материалами, смазка для цепей на основе воска и смазочные материалы на основе растворителей не будут работать с инструментом. Он поставляется в жестяной банке от компании Drivt, что исключает утечки масла, что позволяет брать инструмент с собой в корзинку или рюкзак.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело