Мир велоспорта реагирует на предложение Лэнса Армстронга проехаться за 30 тысяч долларов

Мир велоспорта реагирует на предложение Лэнса Армстронга проехаться за 30 тысяч долларов

Поклонники велоспорта отреагировали на новость о том, что признанный допинг-чемпион Лэнс Армстронг хочет взимать с людей 30000 долларов за поездку с ним.

Профессиональные велосипедисты и любители со всего мира стали предлагать немного более дешевые и, в некоторых случаях, менее спорные варианты.

Ланс Армстронг, которому запретили заниматься спортом на всю жизнь и лишили семи титулов Тур де Франс за допинг, теперь хочет, чтобы люди потратили небольшое состояние, чтобы присоединиться к нему и бывшему товарищу по команде Почты США (и признанному доперу) Джорджу Хинкапи на неделю Велоспорт на Майорке.

Лучшая реакция, безусловно, пришла от Оттили Айва, которая получила почку от своей матери после того, как ей поставили диагноз раковая опухоль, и является 11-кратной чемпионкой Всемирных игр по трансплантации, а также руководит бизнесом по велоспорту на Майорке.

Написав в Твиттере, она сказала:

«Если вы хотите поехать с велосипедистом, который употребляет наркотики, завоевал несколько мировых титулов и заболел раком, тогда вы можете обратиться к нам по адресу@OQServiceCourse.»

Черт возьми, я проведу тебя по Майорке за мешком с песком.

— Оттиль Айва (@OttilieQ) 23 января 2020 г.

Бывший британский профессионал Адам Блайт также прокомментировал в Твиттере:

«За 2000 евро вы можете пойти на тренировку со мной и несколькими друзьями … мы будем следить за группой из 30 тысяч весь день и выпивать хорошее красное вино вечером, может быть, тоже розовое, о и Aperol.»

Дэвид Миллар, другой признавшийся в допинге, ответил на твит Адама Блайта и сказал:

«Если есть розовое, запишите меня».

Это не было просто присоединением профессионала, чтобы высмеивать неимоверную сумму денег, поскольку Твиттер извергался с альтернативными, намного более приятными вариантами звучания.

Пользователь Твиттера Олли Хеннесси прокомментировал:

«За 100 фунтов вы можете потренироваться со мной и двумя друзьями, пока мы следим за группой Блайта за 2000 евро, которая будет следить за группой копий за 30000 долларов весь день, и мы можем пить Стеллу по вечерам и участвовать в антиобщественном поведении.»

Другой, Рик Перри, прокомментировал:

«Если кто-то заплатит мне 30 штук, я буду следить за группой всю неделю с мегафонным криком типа « Прости, что ты не веришь в чудеса ».

Поездка называется «Переезд Майорка 2020», позаимствовав название велосипедного подкаста Армстронга, и указана на веб-сайте компании приключенческих путешествий Out There.

С тех пор веб-сайт изменил свой пост, и теперь он гласит: «Никогда Ланс Армстронг не возглавлял такой велосипедный тур — до сих пор.

«Мы приглашаем вас присоединиться к этому удивительному опыту в качестве одного из 12 гостей, который обязательно быстро распродает».

«Майорка — это рай для велосипедистов, и в тур войдут знаковые аттракционы острова. 5 дней катания с Лэнсом и Джорджем, все варианты проживания, велосипеды Pinarello, велосипедный комплект, приемы, питание, поддержка и потрясающие воспоминания».

Как щедро с вашей стороны, Лэнс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело