Яндекс.Метрика

Лучшее велосипедное детство для каждого ребёнка!

Лучшее велосипедное детство для каждого ребёнка!

Детство – прекрасная пора, когда нет никаких забот, а из всех проблем летом остаются разве что только разбитые коленки и очень короткий день, в течение которого можно бегать по солнечным улицам наперегонки, кушать мороженое и кататься с друзьями на велосипеде.

Воспоминания о детстве непременно сопровождаются памятными моментами из жизни, когда родители дарят тебе новенький, красивый, и уже такой любимый велосипед. И хорошо, если этот велосипед – Beeagle 120, ведь это – один из немногих велосипедов, который можно заслуженно носить это гордое звание – детский.

На самом деле на рынке огромное количество самых разных предложений от многочисленных производителей велосипедов по всему миру. Но мало сделать велосипед – важно сделать его таким, чтобы он подходил для каждого ребёнка и соответствовал возрасту, весу, силе и другим физическим параметрам как можно большего количества детей. Естественно, создать велосипед, который одинаково подходил бы всем детям в мире, сложно. И именно эту задачу успешно решила компания Beeagle-Bikes.

 

Почему Beeagle-Bikes – лучший детский велосипед?

Почему Beeagle-Bikes – лучший детский велосипед?
Детский велосипед имеет значительные конструктивные отличия от взрослого. Не стоит забывать, что детям намного сложнее научиться правильно кататься на велосипеде. И даже если ребёнок в совершенстве овладеет этим мастерством, неправильно подобранное транспортное средство может навсегда оставить самые плохие воспоминания о велосипедном детстве малыша. Именно поэтому выбор детских велосипедов от Beeagle-bikes – верное решение. А всё потому, что:

  • Они имеют лёгкий вес, кататься на таком велосипеде сможет ребёнок любой комплекции, и даже самый слабый мальчик в классе подружится со своим новым другом и обязательно побьёт все рекорды своего двора;
  • Прочность и детский велосипед – это практически синонимы. Согласитесь, не хотелось бы сажать ребёнка на сомнительное средство передвижения, которое готово развалиться при наезде на первое же препятствие. С Beeagle-Bikes такой вариант развития событий исключён в принципе;
  • Качество сборки напрямую влияет на комфорт управления, безопасность и эмоциональное состояние самого малыша. Если в процессе эксплуатации что-то будет откручиваться, или переставать нормально функционировать, детский велосипед одномоментно превратится в головную боль родителей. Если, конечно, это не Beeagle-Bikes;
  • Эффективность тормозной системы – важнейший фактор, особенно в детском велосипеде. Тормоза здесь должны иметь значительный запас прочности, чтобы сработать в нужный момент с нужной эффективностью.

Безопасность велосипедов Beeagle-Bikes обеспечена многочисленным испытаниями велосипедной рамы, сварочных швов, тормозов, колёсной базы и рулевого управления. Купить бракованный велосипед невозможно, ведь каждое изделие проходит строжайший контроль качества, и на витринах интернет магазинов вы заказываете лучшие из возможных на сегодняшний день детских велосипедов от Beeagle-Bikes. Подарите своему ребёнку настоящее детство!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело