Яндекс.Метрика

У велосипедных дорожек Вашингтона появился новый талисман: метла

У велосипедных дорожек Вашингтона появился новый талисман: метла

Серия украшенных веников напоминает водителям об уважении велосипедных дорожек и безопасности велосипедистов.
Департамент трансформации округа Колумбия , «тактическая урбанистическая» организация, занимающаяся повышением безопасности дорожного движения и городского планирования в Вашингтоне, установила ряд украшенных веников на велосипедных дорожках по всему городу.
Спортивные большие глаза, яркие цвета и сообщение, метлы, чтобы поощрить водителей уважать велосипедные дорожки и найти парковку в другом месте.

Велосипедисты в Вашингтоне, округ Колумбия, возможно, заметили некоторые забавные новые дополнения к нескольким велосипедным дорожкам по всему городу: яркие метлы с безумными глазами. Ряд веников, охранник полосы движения и талисман безопасности, серия веников была установлена ​​добровольцами из Департамента трансформации округа Колумбия (DCDOTRA).

Согласно биографии Твиттера , эта организация является «тактической организацией урбанистов, которая считает, что города должны быть предназначены для людей, а не для автомобилей». Это такие проекты, реализованные в виде велосипедных дорожек, как , например, установка дорожных конусов и установка деревянных ручных и ручных конструкция для велосипедистов на светофоре.

Несмотря на наличие велосипедных дорожек — даже защищенных при этом — велосипедисты могут часто сталкиваться с необходимостью перемещаться вокруг автомобилей, в частности, припаркованных автомобилей. Как будто велосипедные дорожки невидимы для некоторых или не воспринимаются всерьез.

Именно поэтому метлы были установлены; они обеспечивают лучшую видимость велосипедных дорожек и напоминают водителям, почему велосипедные дорожки находятся в первую очередь. Как сообщил WAMU представитель DCDOTRA, метлы служат для «гуманизации стоимости блокировки велосипедной дорожки».

Как сообщает WAMU , в июне Метла была первой, появившейся 11 ноября. Июнь был установлен в месте, известном тем, что он был заблокирован на Первой улице к северо-востоку от станции Юнион Стейшн, где она оставалась бдительной в течение 10 дней, прежде чем ее схватили метлой. (В последний раз ее видели с табличкой «Пожалуйста, не наезжайте на меня!»)

Салем Метла является новейшим дополнением к семье Метла! Кажется, метлы настолько обеспокоены нашей безопасностью, что спускаются в округ Колумбия, чтобы что-то нам сказать. Но что это может быть?

Июнь Метла оказалась эффективной и за это время. Организация обнаружила, что водители больше не блокировали эту полосу движения. С тех пор выросло еще семь веников. Согласно DCDOTRA, некоторые веники были размещены в других проблемных местах, в то время как другие просто служат, чтобы «скрасить путь для велосипедистов и сделать велосипед более прихотливым и увлекательным». Это также побуждает других велосипедистов устанавливать свои собственные метлы таким образом, чтобы не повредить городской собственности.

«Я думаю, что это очень умный способ заставить водителей дважды подумать, прежде чем парковаться на велосипедных дорожках, что было большой проблемой здесь», — сказал Bicycling Мартин Аустермюле, резидент DC и заядлый велосипедист.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело