Яндекс.Метрика

Rapha выпускает специальный комплект для велоспорта в помещении

Rapha выпускает специальный комплект для велоспорта в помещении

Rapha объявила о выпуске своей первой коллекции велосипедных комплектов, специально разработанных для тренировок в помещении .
Рекламное объявление

Тренировочная коллекция для дома, состоящая из четырех разных предметов для мужчин и женщин, включает в себя более легкие, более вентилируемые ткани и узоры, которые, по словам Рафы, «помогут вам чувствовать себя комфортно, пока вы работаете в напряженной работе».

Это не первая специальная экипировка для помещений, которую мы видели — Мэдисон представила майку Turbo в начале этого года, в то время как Shimano выпустила обувь для отжима — но это всеобъемлющая коллекция, которая указывает на то, что турбо-комплект становится настоящей тенденцией.

Ключевым продуктом в ассортименте является защитный кепка, который, по словам Рафы, использует «проветривающую сетку с высокой степенью вентиляции и внутреннюю защитную ленту, чтобы держать вас в прохладе и сухости».

Рафа также утверждает, что шляпа является ее «самой легкой за всю историю» шапкой. Мы действительно спросили Рафу, насколько она легкая, но она не смогла представить цифру, потому что окончательная производственная версия еще не была «официально взвешена».

Футболка Rapha для тренировок без рукавов
Футболка без рукавов выпускается в мужском и женском стиле. Rapha

Изготовленный из «легкой, дышащей ткани», Рафа говорит, что подгонка «тренировочной футболки без рукавов в помещении» (также известной как… жилет) «более свободна, чем базовый слой, но достаточно близко, чтобы впитывать влагу в ключевых областях».

Помимо того, что он без рукавов, он также имеет широкую шею, которая, как утверждает Рафа, позволяет «воздуху обтекать ваше тело, сохраняя вас в прохладе, когда все нагревается».

Тренировочная футболка без рукавов для мужчин и женщин доступна в черном и зеленом цветах.

Рафа тренировочное полотенце

Если стандартное полотенце просто не порезает горчицу в вашей болевой пещере, тогда вам может пригодиться крытое тренировочное полотенце Rapha.

Он имеет две петли из ткани на торцевых углах, предназначенные для удержания его на месте на капотах тормоза и предотвращения попадания пота на ваш драгоценный велосипед. Наличие на капюшонах полотенца также должно означать, что его можно легко достать, когда нужно стереть лишний пот.

Rapha Core шорты с карманом

Карманы для закусок в середине тренинга.
Багажные шорты Core без нагрудника, что, по словам Рафы, поможет избежать неприятного ощущения потной ткани, сидящей на вашей коже, и иметь карманы на ноге для еды и других предметов первой необходимости, таких как ваш телефон.

Как и следовало ожидать, Рафа говорит, что замша «супер удобна», и она будет радовать вас даже на самых тяжелых тренировках в помещении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело