Какой первый велосипед выбрять для ребенка

Какой первый велосипед выбрять для ребенка

Баланс велосипеды или стабилизаторы?    Это самый обсуждаемый вопрос, когда речь заходит о покупке первого детского велосипеда. Вы решили придерживаться стабилизаторов старой школы — у нас это сработало, верно? Или вы вскакиваете на велосипедную повозку Balance и отказываетесь от стабилизаторов в пользу этого новомодного увлечения?

Обучение вашего ребенка кататься на его первом велосипеде — захватывающая веха для любого родителя; но это может сбивать с толку, пытаясь выбрать правильный вариант для вашего ребенка. Мы взвесили все за и против, чтобы помочь вам выбрать.

Стабилизаторы

Мы все помним, когда стабилизаторы были впервые сняты, и вы, наконец, освоили катание без них. Вы, вероятно, закончили с несколькими порезанными коленями по пути, но это все стоило того в конце! В возрасте от 2 до 3 лет вы можете начать смотреть на велосипеды для вашего малыша. Большинство 12-дюймовых и 14-дюймовых колесных велосипедов поставляются с соответствующими стабилизаторами, так что это может показаться наиболее очевидным вариантом. Кроме того, стабилизаторы исторически считались первым шагом в обучении вашего ребенка катанию. Недостатком стабилизаторов является дополнительный вес, шум пластмассы и ограничения по кругу. Кроме того, стабилизаторы могут быть кошмаром, чтобы соответствовать! Мы видели несколько неудачных сетов в наше время, и это определенно не помогает балансу вашего ребенка.

Однако стабилизаторы могут быть благословением для родителей; Ваш ребенок сможет отстегнуться самостоятельно почти сразу. Забудьте о том, что постоянно следите за своим ребенком, одной рукой за спиной в ужасе, что его опрокинут в любой момент! У них будет почти мгновенная уверенность и они будут готовы преодолевать приличные расстояния относительно быстро. Это замечательно, если вы увлечены семейными поездками и хотите, чтобы они быстро преодолевали некоторые расстояния.

Самый большой недостаток стабилизаторов заключается в том, что ваш ребенок будет полагаться на них и не сможет развить такое же чувство равновесия на велосипеде. Это делает их очень трудными, и они могут научиться ездить на двух колесах, и в целом обучение их катанию занимает больше времени.

Баланс велосипеды

Велосипеды с балансом являются относительно новыми для рынка и уже взяли Великобританию штурмом. Отсутствие педалей может заставить вас чувствовать, что вы получаете меньше за свои деньги, но повышение уверенности вашего ребенка делает каждую копейку инвестицией!

Велотренажеры работают за счет наращивания мышечной массы, чтобы ребенок мог эффективно балансировать на своем велосипеде. Они также значительно легче, чем их аналоги в стабилизаторе; идеально подходит для маленьких ног и легче для мамы и папы носить, когда им будет достаточно. Велосипеды Balance действительно подходят для детей от 18 месяцев и помогают начать их велосипедное путешествие рано.

Более того, через несколько лет, когда вашему ребенку пора перейти к большему велосипеду, вы, скорее всего, обнаружите, что стабилизаторы не нужны. Может быть несколько покачиваний, когда они привыкают к большему байку, но они уже создали свой баланс и мускулы, необходимые им для управления своим новым байком. Вы обнаружите, что ваш ребенок удивительно быстро возьмется за свой новый велосипед, а некоторые даже поднимет его в течение 30 минут!

Вердикт

Очевидно, что при выборе между велосипедами-балансирами и стабилизаторами важно думать о своем образе жизни и, что важнее всего, о своем ребенке. Стабилизаторы имеют свои преимущества в том, чтобы заставить детей двигаться быстро и дать им начальную уверенность в том, что они будут двигаться. Однако исследования показали, что дети, у которых в качестве первого велосипеда был балансир, гораздо увереннее себя чувствуют, когда впервые едут на 16-дюймовом колесе, по сравнению с детьми, которые использовали стабилизаторы.

Трудно не одобрить велосипеды баланса, когда выгоды настолько существенны. Мы думаем, что если вы хотите быстро посадить ребенка на два колеса, это, безусловно, лучший вариант. В конце концов, все, что повышает доверие, комфорт и веселье для детей, становится победителем в нашей книге!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело