Яндекс.Метрика

Какой электровелосипед выбрать

Какой электровелосипед выбрать

Среди технических новинок популярностью пользуется электровелосипед. Это легкая и простая в обслуживании конструкция. В зависимости от управления можно подобрать оптимальный вариант устройства для передвижения.

Управление с ручкой газа от 60 до 196 тыс. рублей

Необычные варианты привлекают внимание внешним видом. На них комфортно ездить и перевозить грузы. Движение передних колес осуществляется за счет передачи вращения от двигателя. Задние крутятся по инерции. Цепь защищена от попадания грязи и влаги. Весит байк 50 кг. Управление происходит благодаря ручке газа. Выдерживает пользователя до 110 кг. Легко разгоняется до 25 км/ч.

Модель в средней ценовой категории подходит для женщин и мужчин. Комфорт поддерживается удобным седлом. Электрический двигатель работает с ионно-литиевым аккумулятором. Рама складывается. Можно ездить по горной местности за счет амортизатора в передней вилке. Багажник оснащен светоотражателем.

Конструкция для грунтовой дороги имеет двигатель, работающий за счет АКБ. На нем легко преодолевается расстояние до 70 км. Можно переключать режимы движения, на установленном на руле компьютере показывается температура воздуха и текущее время.

Управление с ручкой газа и Pass Control от 85 до 98 тыс. рублей

Электромодели предназначены для поездок по горам. Два амортизатора делают попадающиеся камни незаметными. Мощный аккумулятор поможет проехать 70 км без остановок. Привлекает внимание яркая рама, тормоза высокого качества, позволяющие останавливаться практически сразу. Мягкое сиденье регулируется.

Сильный и мощный электровелосипед разгоняется до 30 км/ч. Имеются передние и задние дисковые тормоза. Для плавного управления предназначена система Pass Control. Имеются колеса 26 дюймов. Вес пользователя может достигать 110 кг. Это отличные модели для тех, кто любит свободное комфортное передвижение.

Управление с ручкой газа и Pass Control от 59 до 79 тыс. рублей

Прогулять по вечернему городу можно на велосипеде с электронным двигателем. Имеющийся АКБ на 24 В позволяет проехать до 40 км. Цепь защищена, что увеличивает срок эксплуатации. Спереди установлен фонарь. Для быстрого набора скорости установили крупные колеса.

Совместное использование ручки газа и Pass Control от 78 до 115 тыс. рублей

Подчеркнуть стиль и чувство вкуса можно с помощью байка, который отличается повышенным комфортом и приятным внешним видом. Сиденье и руль установили на таком расстоянии, чтобы пользователь не чувствовал дискомфорта во время поездки. Модель оснастили большими колесами, в багажник установили аккумулятор. Подходит для поездок в условиях города.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело