Есть 90 минут? Крутите, чтобы бороться с болезнью Паркинсона

Есть 90 минут? Крутите, чтобы бороться с болезнью Паркинсона

Революция Паркинсона — это урок велоспорта, который проводится 8 февраля 2020 года, чтобы собрать деньги для Фонда Паркинсона и повысить осведомленность о болезни.

Занятия будут проходить в студиях велоспорта в семи городах США: Майами, Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Франциско, Далласе, Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия.
Исследования показали, что катание всего за 45 минут три раза в неделю может уменьшить симптомы болезни Паркинсона в той же степени, что и прием лекарств.

В холодную погоду вы можете испытать желание прокатиться в помещении. Вот способ почувствовать себя хорошо: подпишитесь на Революцию Паркинсона, чтобы помочь собрать деньги для тех, кто живет с болезнью Паркинсона.

Сбор средств состоится 8 февраля 2020 года в крытых велосипедных студиях в семи городах США, а также на международном уровне в рамках партнерства с Parkinson Canada и Parkinson’s UK.

За минимальный сбор средств в размере 250 долларов участники потренируют его в мотивирующем 90-минутном занятии. Кроме того, участники могут объединиться, чтобы разделить время и каждую поездку в течение 45 минут. Те, кто не может добраться до одного из семи мест, по-прежнему имеют возможность покататься в своей местной студии или дома.

«Это, безусловно, открыто для гонщиков всех способностей», — сказал Bicycling вице-президент по развитию Фонда Паркинсона Кайлн Хенкель. «Мы специально выбрали 90 минут, потому что каждые девять минут кому-то ставят диагноз болезни Паркинсона».

Велоспорт может быть лучшим способом справиться с болезнью Паркинсона

По данным фонда, болезнь Паркинсона, которая вызывает тремор тела и двигательные нарушения, а также потенциально не моторные симптомы, такие как депрессия, является вторым наиболее распространенным нейродегенеративным заболеванием после болезни Альцгеймера. Это затрагивает более 10 миллионов человек по всему миру.

Наряду с повышением осведомленности и денег на исследования, Революция Паркинсона также надеется подчеркнуть эффективность регулярных упражнений для тех, кто страдает от этой болезни. Хотя нет никакого лечения от болезни Паркинсона, в частности, было показано, что езда на велосипеде значительно облегчает симптомы.

Фактически, одно исследование 2019 года, опубликованное в Lancet Neurology обнаружили, что пациенты на ранней стадии болезни Паркинсона, которые ездили на стационарном велосипеде в течение 45 минут, три дня в неделю в течение шести месяцев, испытывали облегчение своих симптомов в той же степени, что и те, кто принимал лекарства.

66-летняя Дебби Луччи с нетерпением ждет возможности принять участие в революции Паркинсона. Луккези, личному тренеру и инструктору по велоспорту в помещении в спортивном клубе Equinox в Сан-Франциско, был поставлен диагноз Паркинсона шесть лет назад.

Это началось с дрожи в ноге. Первоначально у нее был неправильный диагноз, но затем месяц спустя ее охватила дрожь.

Несмотря на проблемы, которые возникают при таком диагнозе, Луччи продолжает работать в области фитнеса. Она непреклонна в том, что ее активный образ жизни сдерживает наихудшие симптомы, и говорит, что люди часто удивляются, узнав, что у нее болезнь Паркинсона.

«Я, наверное, одна из действительно удачливых, потому что я делаю упражнения, и я всегда была очень активной», — сказала она.

Луччези все еще едет на улице, хотя иногда она борется. Но в целом она говорит, что чувствует себя лучше на велосипеде , и что ее координация улучшается из-за этого.

«Вы стараетесь изо всех сил, как вы думаете, что можете. Иногда ты чувствуешь себя прекрасно, а иногда нет », — сказал Луччи. «Я очень рад, что езда на велосипеде стала частью моей жизни до того, как это случилось».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело