Электровелосипед теперь доступен каждому

Электровелосипед теперь доступен каждому

Велосипед укоренился в сознании практически каждого жителя планеты, как универсальное транспортное средство, не требующее топлива. Сменялись поколения, прорыв за прорывом в технологическом мире открывали для человека новые горизонты, и вот нам уже практически стали доступны межпланетные перелёты, а велосипед, верный своей изначальной концепции, остался всё тем же старым добрым другом, как для беспечной молодёжи, так и для вполне состоятельных граждан. Однако, технологический прорыв все же ворвался на просторы велосипедной индустрии, подарив самому любимому миллионами людей по всему миру транспортному средству новое дыхание в виде электрического привода.

Первый электрический привод для велосипеда появился еще в далёком 1895 году благодаря стараниям талантливого американского изобретателя Огдена Болтона. Правда тогда это запатентованное изобретение не нашло массового отклика, ведь по-настоящему крупные продажи этих агрегатов начались лишь после 2000-х годов, например, только в 2015 году было продано более 35 миллионов электрических велосипедов!

Одновременно с этим по всему миру начали появляться такие компании, как Evel, которые предлагали рядовому потребителю превратить его обычный велосипед в электрический простой заменой некоторых запчастей на специальные электронаборы для велосипедов. На удивление такие компании завоевали бешеную популярность по всему миру, несмотря на достаточно высокую стоимость самого электропривода и идущей с ним электроники. Приятным моментом в работе таких компаний стало то, что они стали постепенно вытеснять с рынка дешёвые и некачественные китайские электровелосипеды.

 

Выбираем качество

Выбираем качество

Хотите сделать приятное себе или членам своей семьи и подарить им новые ощущения от старого велосипеда? Тогда запомните несколько простых правил, которые помогут вам безошибочно сделать правильный выбор в пользу качественного товара:

  • Главное что нужно запомнить при покупке электропривода для своего велосипеда, это то, что высокотехнологическое оборудование не может стоить дёшево. Если стоимость предлагаемого товара ниже рыночной стоимости среднего велосипеда, стоит задуматься о визите в другой магазин;
  • Использование электрического привода должно быть безопасным. Покупая электрический привод для велосипеда, на котором будет кататься ваш ребёнок, постарайтесь выбрать проверенного производителя, при этом, как уже было сказано выше, вас не должна смущать высокая цена, напротив, она должна говорить о качестве, надёжности и безопасности приобретаемого товара;
  • Гарантия и наличие собственной мастерской, в которой профессионалы своего дела в короткие сроки выполнят любые ремонтные работы по электрооборудованию для велосипедов, говорит о многом. У надёжной компании всегда имеется свой сайт, где можно узнать о комплектациях и ценах, доставке в разные города, гарантийном и постгарантийном обслуживании;
  • Отличной рекомендацией подобных компаний является встроенный на сайте форум, где клиенты, уже купившие товар, могут обсудить его с другими потенциальными покупателями, объяснить им все плюсы и минусы того или иного набора а также подсказать лучший вариант для конкретной цели использования.

Нашли проверенную компанию, соответствующую всем вышеперечисленным требованиям? Тогда смело заказывайте у них понравившиеся вам электронаборы для велосипедов. А если не нашли, просто обращайтесь в Evel, и тогда вам точно повезёт с проверенным временем производителем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело