Яндекс.Метрика

Джамбо-Висма примет трех лидеров на Тур де Франс

Джамбо-Висма примет трех лидеров на Тур де Франс

С тех пор, как Том Думулин присоединился к Примозу Рогличу и Стивену Круйсвейку в Jumbo-Visma, фанаты задались вопросом, кто возглавит команду на Тур де Франс в следующем году. Eurosport сообщает, что они пошли по маршруту Movistar и планируют взять все три из них.

«Цель определенно состоит в том, чтобы выиграть Тур», — сказал Думулин на презентации команды. «Полный, с тремя лидерами. Было очень приятно узнать, что мы все трое на одной странице ».

Объясняя план команды, спортивный директор Мерин Зееман сказала: «Мы провели анализ последних пяти лет всех больших туров. Какое влияние оказывают временные испытания на итоговую классификацию? Каков был состав команды, которая смогла покорить и защитить футболку?

«Мы нашли общую нить в этом. Мы должны идти в Тур с самой сильной командой. Тогда у нас будет шанс победить.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить желтый. Мы очень счастливы, горды и мотивированы, чтобы сделать это. Я также думаю, что сторонники команды Jumbo-Visma будут думать, что это действительно круто ».

Круйсвейк, который занял третье место в Туре этого года, прокомментировал: «Мы хотим выиграть Тур в команде. Вы делаете это с самыми сильными возможными наездниками.

«Посмотрите, к кому мы можем присоединиться, с Томом, Примозом и мной в качестве лидеров. Я думаю, что мы можем бороться с этими парнями.

Победитель Vuelta Roglic добавил: «Наша цель — выиграть Тур. Я хочу быть частью этого. Я определенно хочу быть в этой команде ».

Несколько странно, что команда также объявила об остальной части своей команды Tour 2020, которая, за исключением травм, будет состоять из Wout van Aert, Tony Martin, Laurens De Plus, Sepp Kuss и Robert Gesink.

Это означает, что спринтеру Дилану Гроеневегену, который выиграл седьмой этап тура этого года, нет места. Вместо этого он будет искать сценические победы в Giro d’Italia и Vuelta a Espana.

Голландец принял флегматичный тон. «Вы предпочитаете ездить на всех трех больших турах каждый год», — сказал он. «Но я также должен посмотреть, что подходит мне больше всего. Где у меня лучшие шансы?

«На начальных этапах Джиро много шансов. Мы довольно быстро поняли, что я должен ехать на Джиро. И Вуэльта, начиная с Нидерландов. Четыре года назад я присоединился к команде, а потом сказал, что хочу побеждать во всех гранд-турах. Это будет очень хороший год для этого ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело