Яндекс.Метрика

За что мы любим хоккей?

За что мы любим хоккей?

Хоккей, пожалуй, второй популярный вид спорта после футбола. Есть довольно много причин, по которым мы его любим, но основные – скорость, сила, красота, драматизм. Эти все характеристики присущи для любого хоккейного матча, в любой стране мира.

А теперь представьте, что эти все эмоции умножили в сто раз, и вы получите чемпионат мира по хоккею. Хоккейные матчи на уровне национальных сборных – самое прекрасное в любом виде спорте, тем более в хоккее.

Если вы являетесь фанатом хоккей, то для вас есть прекрасные новости, уже совсем скоро стартует ЧМ по хоккею. Что бы могли оставаться всегда в курсе последних новостей и имели доступ к турнирной таблице чм по хоккею, мы предлагаем воспользоваться букмекерской конторой fonbet.

Кроме оперативного доступа к таблицам чм по хоккею, вы сможете попробовать спрогнозировать матч, и получить за это неплохую прибыль.

5 основных причин, по которым мы любим хоккей

  1. Зрелищность, скорость и навыки.

Лучшее место для просмотра хоккейного матча — в верхних углах арены, просто спросите скаута. Но лучшее место, где можно почувствовать хоккей, — это нижняя чаша, где лучше всего видны размер, скорость и мастерство игроков. Каждый должен смотреть игру из нижней чаши. Здесь вы можете увидеть, насколько велики игроки, ощутить силу каждого шага, почувствовать прохладу ветра, порождаемого рывком, и полностью оценить мастерство, которое требуется, чтобы обращаться с шайбой. Вот почему билеты в нижнюю чашу так дороги. К сожалению, сложно запечатлеть размер, скорость и мастерство игроков на телевидении, не поместив камеру в нижнюю чашу.

За что мы любим хоккей?

  1. Соперничество.

Нет ничего лучше, чем одна команда готовится к встрече с другой, потому что они просто не любят друг друга. Каждое соперничество уникально в своем роде — оно не может быть подделано. Некоторые из них рождены от недоброжелательности и травм. Некоторые родились из стремления к региональному превосходству — например, «Кленовые листья» и сенаторы, островитяне и рейнджеры. Некоторые из них рождены историей — Blackhawks и Red Wings, Bruins и Canadiens. Конечно, интенсивность матчей варьируется от сезона к сезону, но до некоторой степени игры всегда имеют значение, даже если их нет в турнирной таблице.

  1. Судьи игры.

Кстати, пытался ли кто-нибудь когда-нибудь отслеживать 10 игроков, которые едут со скоростью до 35 миль в час, пытаясь (катаясь вперед и назад) не отставать и не мешать игре, следить за шайбой и расположением игроков?  Это безумно сложно, и требует много опыта. Бывает судьи совершают грубые ошибки, но именно они дают этот «авантюрный дух».

  1. Бои.

Не сегодняшние бои, вчерашние бои. Честные бои, справедливые бои, бои, которые происходят по какой-то причине и служат определенной цели. И бойцы. Они выполняют работу, на которую у немногих в их команде хватает наглости. Наблюдайте за товарищами по команде бойца, когда он отступает на скамейку запасных. Это довольно зрелищное занятия.

  1. Голы.

Самое лучшее в хоккее — это то, что нет двух одинаковых голов.  Из прорези, с острия, под неудачным углом, спиной к воротам, ударом в слепую, выстрелом с запястья, ударом сзади и однократным ударом в сторону перчатки все эти удары невероятно красивы и совершенно уникальные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело