Яндекс.Метрика

Выбираем качественный рашгард для занятий спортом

Выбираем качественный рашгард для занятий спортом

Когда вы ищете дешевые средства защиты от высыпания во время занятий спортом, важно обратить внимание на все аспекты продукта.

Рашгард для спорта — важная часть экипировки любого спортсмена, которая позволяет вам и вашим партнерам по тренировкам получать удовольствие от тренировок, а не быть мокрым от пота.

История рашгардов

Данная экипировка произошла от костюма серфера. Но со временем все больше и больше серферов начали заниматься грэпплингом, что повлияло на рашгард, и он перешёл практически во все виды спорта.

Защита от сыпи была разработана, чтобы удерживать пот во время чрезвычайно тяжелых тренировок и поддерживать нужную температуру тела. Одна из основных проблем, связанных с защитой от сыпь, может быть дорогостоящей, поскольку некоторые костюмы действительно могут стоять не малых денег.

Модели с длинным рукавом обычно не являются дешевым средством защиты. Модели с коротким рукавом дешевле и на самом деле лучше предотвращают перегрев, хотя защитные средства от сыпи с длинным рукавом отлично подходят для предотвращения порезов на руке.

Если вы решили купить рашгарды доступные по цене, конечно, вашим основным вариантом будет соотношение цена / качество. Однако мы рекомендуем вам проверить материал и дизайн, размер, гигиену, длину рукава, долговечность, гибкость и комфорт.

Выбираем качественный рашгард для занятий спортом

Как выбрать?

Хотя мы могли бы легко пренебречь другими параметрами, эти семь являются основой для успешного выбора дешевых средств защиты  — вы не потратите слишком много денег, но вы все равно сможете наслаждаться тем же качеством и производительностью, что и более дорогие бренды.

  1. . Соотношение цена / качество.

Вы хотите дешевый рашгард? Вы должны задаться вопросом, как долго вы сможете его носить. Выбор самой дешевой модели не означает, что ваши критерии будут выполнены.

Когда дело доходит до покупки лучших защитных костюмов по выгодной цене, мы считаем, что вы можете найти хорошие модели даже менее чем за 2 000 рублей, поэтому не о чем беспокоиться.

  1. Материал и дизайн.

Мы настоятельно рекомендуем выбрать комбинацию полиэстера и эластана, если вам нужна максимальная прочность и гибкость. Тем, кто хочет получить лучший костюм  для легкого ухода, выбирайте полиэстер и синтетическую лайкру.

Материал из синтетической лайкры в сочетании с полиэстером и спандексом делает вас максимально защищённым. Спандекс также означает, что вам понадобится хорошая стиральная машина.

Если вы предпочитаете менее цепкий материал, попробуйте комбинацию нейлона и спандекса, полиэстера и спандекса или полиэстера и эластана — это также может привести к лучшей защите от сыпи.

Убедитесь, что вы выбрали сублимированный дизайн — это означает, что краска должна быть нанесена прямо на одежду.

  1. Размер.

Качественный производитель рашгардов должен предлагать не менее пяти размеров. Кроме того, перед заказом обязательно ознакомьтесь с прилагаемыми таблицами размеров.

Большинство брендов используют разные измерения, поэтому вам следует правильно измерить свое тело, а затем сделать заказ.

  1. Гигиена.

Ищите средства против запаха и микробов. Убедитесь, что в выбранной модели есть оба или хотя бы один из них.

  1. Длина рукава.

За моделями с короткими рукавами легче ухаживать, но уровень защиты хуже. Однако мы рекомендуем его тем, кто тренируется при высоких температурах и высокой влажности.

  1. Долговечность.

Ваши рашгард  должен справиться со всем трением. Спандекс и усиленная строчка — идеальное сочетание для максимальной прочности.

  1. Гибкость и комфорт.

Вы никогда не должны ощущать слишком сильного давления на свое тело. Вам нужно с легкостью перемещаться. Всегда проверяйте, есть ли на вашей модели строчка ткани.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело