Зимние велосипедные рукавицы Bar Mitts

Велосипедные рукавицы Bar Mitts

Если вы не слезаете со своего любимого велосипеда даже зимой, то эта статья для вас.

При минусовых температурах окружающего воздуха очень мёрзнут руки у всех велосипедистов. Это происходит потому, что приток крови в основном идёт к ногам, которые всегда в работе. А кисти рук находятся практически без движения. Усугубляет этот эффект прикосновение к алюминиевым ручкам тормозов и переключателям.

Но эти проблемы неведомы владельцам велосипедных рукавиц Bar Mitts. Производитель этого ноу-хау небольшая одноимённая американская компания из Carson City (Невада).

Велосипедные рукавицы Bar Mitts
Велосипедные рукавицы Bar Mitts

Рукавицы изготовлены из неопрена толщиной 5,5 мм. Надеваются они прямо на  велосипед и по виду очень напоминают валенки на руки 🙂 Фирма предлагает рукавицы для различных форм руля. Расцветки предложенные к продаже — чёрные, синие и красные.

как выглядят зимние велосипедные перчатки
Валенки для рук )

Для надевания их на руль предусмотрены специальные отверстия, которые потом застёгиваются на липучки. Производитель обещает, что в них не будет холодно даже в самые лютые морозы. Однако под рукавицы всё равно не мешает одеть зимние велоперчатки.

Изделие предлагается к продаже в странах Северной Америки и Европе. Цена для всех одна — $64,99.

И в заключении предлагаем видео использования рукавиц Bar Mitts:

Добавлю… Случайно наткнулся на одном из сайтов, посвящённых туризму на вот такое любопытное фото. Похоже китайцы изобрели зимние велоперчатки для велосипеда и мотороллера гораздо раньше чем ребята из Невады. Только запатентовать забыли 🙂

зимние велоперчатки
Китаец в велоперчатках
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело