Яндекс.Метрика

Велогонки 2020

Велогонки 2020

Календарь велогонок всегда насыщен, не каждый способен отследить все события связанные с велоспортом. В 2020 году назначено 37 туров в 18 странах мира. Но из-за известных событий, несколько гонок отменили или перенесли не на определенное время. Также произошли изменения в календаре туров, из-за Олимпийских игр в Токио. Отследить все спортивные события без помощи интернета невозможно, тем более спрогнозировать результаты игр, по этому мы и обращаемся за помощью к разным интернет ресурсам, например, к таким как, сайт Бет обзор https://betobzor.com/prognozy/

Пять велогонок уже завершены, последняя Париж-Ницца прошла в 6 этапов, с 8 по 15 марта.

В этом месяце должны были быть еще семь гонок, но сегодня в Европе к сожалению не до спорта. Поэтому следующий заезд мы можем ожидать в апреле с 6 по 11 число пройдет Тур Страны Басков.

Самые известные велогонки должны состоятся, мы надеемся, что ничто не помешает их проведению, с 27июня по 19 июля. Будет проходить Тур де Франс — это Гран-тур, соревнование на выносливость. Целых три недели будем следить за борьбой не только отдельных гонщиков, но будем болеть и за их команды.

Для велогонщиков победа в этом туре стоит дорогого, ведь каждый, кто дойдет до финиша уже становится победителем. А тот, кто приходит на финиш первым вписывает себя в историю этой велогонки.

Будете ли вы следить за этой борьбой ради спортивного интереса или делать прогнозы?

В любом случае, это захватывающие соревнование не на скорость, а на выносливость.

Некоторые любители спорта зарабатывают на том, что делают правильные прогнозы. Для этого существует множество сайтов, на которых подсчитываются все очки и вы самостоятельно можете определить победителя. Отслеживать события велоспорта и сверять прогнозы можно на сервисе Бет Обзор.

Следующая захватывающая гонка, это Гран-При Вуэльта Испания. Старт заезда назначен на 14 августа в Утрехте (Нидерланды) проходит через Францию и Португалию маршрут в 3245 км. Поделен на 21 этап, преодолевать маршрут придется по различным трассам. Равнины, холмы, горы, в команде на время и индивидуальная гонка на время, завершится Вуэльта Испании в спринтерском заезде в Мадриде.

И это еще не всё в этом году мы ожидаем Олимпийские игры в Токио. 25 августа состоится групповой заезд и 29 августа индивидуальный на время.

Также любителям велогонок стоит дождаться Чемпионата Мира по велогонкам, который пройдет в Швейцарии с 20 по 27 сентября, очень насыщенная программа. В заезде примут участия мужские и женские команды, разные дистанции на время, также примут участие юниоры, гонщики до 23 лет и смешанная эстафета.

Велогонки 2020 года продолжаться до октября месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело