Пять причин почему личный тренер стоит того

Пять причин почему личный тренер стоит того

Личный тренер? Вы, наверное, думаете, что только звезды могут позволить себе его услуги. Это не так! Узнайте, почему вы должны воспользоваться услугами личного тренера!

Многие люди пользуются личными тренерами. Почему и стоит ли вообще интересоваться этим вопросом?

Вам не нужно иметь шесть нулей на своем банковском счете, чтобы воспользоваться предложением такого человека. Вот несколько причин, почему вы должны обратить внимание на личных тренеров.

  1. Спорт — это здоровье

Когда вы тренируетесь, вы улучшаете многие параметры здоровья. Вы становитесь более эффективными и лучше справляетесь со стрессом. Ваша эффективность увеличивается в каждой области. Согласно исследованию, проведенному журналом Research of Job, люди, которые тренируются 3 раза в неделю, зарабатывают на 10% больше, чем те, кто этого не делает вообще.

  1. Я не могу себе это позволить

Вы беспокоитесь, что не можете позволить себе личного тренера? Все, что вам нужно сделать, это внимательно посмотреть на ваши расходы. Торт в кафе, новая пара туфель или сумочка. Вы можете вкладывать деньги в себя и свое здоровье. Таким образом, вы улучшаете свою внешность, благосостояние и возможность получить лучшую работу.

  1. Разделить на две части

Персональный тренинг не должен ограничиваться только вами и тренером. Предложите своему другу воспользоваться этой услугой вместе с вами. Благодаря этому вы не только обеспечите себе дополнительную мотивацию для занятий спортом, но и сократите расходы.

  1. Используйте свой энтузиазм

У тебя полный гардероб спортивной одежды, ты читаешь о спорте и ешь здоровую пищу. Почему бы не использовать этот потенциал?

  1. Потому что вы уже достигли своей цели

Вес указывает на вес вашей мечты, но что дальше? Вы не знаете, какие упражнения делать или что делать, чтобы поддерживать постоянный вес. Личные тренеры часто сами занимались какой-то спортивной дисциплиной. Возможно, они заразят вас новой страстью? Вы всегда хотели пробежать марафон или накачать идеальный пресс? Все будет возможно вместе с персональным инструктором.

Как выбрать тренера

При выборе личного инструктора узнайте о его спортивных достижениях, квалификации, пройденных курсах. Тренер обязательно должен пройти сертификацию. Сертификацию фитнес тренеров проводит только уполномоченная федерацией организация, такая как «Академия Wellness» ссылка. Процесс проходит в два этапа:

  • посещение курса, который состоит из нескольких семинаров;
  • сдача экзаменов;

После успешной сдачи экзамена тренеру выдается сертификат. Разные направления фитнеса требуют прохождения отдельных курсов обучения. Например, силовой фитнес, пилатес, аэробика – это разные дисциплины, в которых есть свои нюансы, и они направлены на различный результат. Отсюда следует вывод – чем больше у тренера сертификатов, тем выше его профессионализм.

Вы также можете запросить первую бесплатную встречу. Задавайте вопросы, которые вас беспокоят. Стоит попробовать новые вещи и возможности. Наша жизнь должна состоять из интересных событий, и такая встреча, безусловно, относится к таким, поэтому проверьте, не работает ли ваш тренер в вашем районе.

Прежде всего, это касается вашего здоровья и благополучия. Даже если вы тренируетесь каждый день, это могут быть недостаточно эффективные тренировки, которые не приносят желаемого результата. Поэтому вместо того, чтобы тратить деньги на новые путеводители, компакт-диски и билеты в спортзал, рассмотрите варианты найма личного тренера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело