Яндекс.Метрика

Program za radnju

Автоматизация оптовой торговли очень актуальный вопрос на сегодняшний день. При правильном подходе и выстраивании бизнеса, Вы сможете добиться желаемых высот, статуса, получая желаемую прибыль. При расширении объемов поставок в торговле, при открытии новых точек по городу, стране и за рубежом, увеличиваются обороты, которые необходимо постоянно контролировать, ведя учет и управление над всеми одновременно, с использованием средств автоматизации, иначе крах неминуем. Большие объемы информации, сильно усложняет работу и учет в оптовой торговле, с чем поможет справиться наша уникальная разработка «Универсальная Система Учета», скачать которую на боснийском языке можно тут — Program za radnju. При всем многообразии модулей, безграничности возможностей, Вы сможете постоянно контролировать все производственные процессы, регулировать деятельность и качество успеваемости сотрудников, следить за сроками поставок, анализировать прибыль и расходы, видеть рентабельность и не востребованность тех или иных товаров, будучи в курсе всех операций.

Программное обеспечение позволяет вести единую базу CRM, внося полные сведения по всем клиентам и поставщикам, с учетом полной детализации истории взаимоотношений и платежей. Вы с легкостью сможете проконтролировать сроки поставок согласно договорам, отслеживать грузы при оптовых поставках, ведя торговлю и за пределами своего региона. Массовая и персональная рассылка сообщений, позволяет проинформировать клиентов и поставщиков о различных мероприятиях, о необходимости произвести платеж или начислении бонусов, об истечении сроков договоров и их пере подписании и т.д.

Программа интегрирует не только с высокотехнологичными приборами (ТСД, сканер для штрих-кодов, принтер для печати этикеток), но и с 1С системой, оперативно формируя любую отчетность или документ, акты и накладные, счета на оплату, автоматически производя калькуляцию, согласно имеющейся номенклатуре.

Все пользователи системы, могут одновременно работать в приложении, под личными кодами и правами пользования, учитывая многопользовательский режим. Также, имеется возможность объединить все точки торговой деятельности, обеспечивая пользователей взаимодействием по локальной сети. Ведение планировщика задач, позволит сотрудникам видеть планируемые мероприятия и следуя срокам, выполнять все поочередно, а руководитель может прослеживать статус выполнения работ. Учет рабочего времени, производится автоматически, контролируя не только количество отработанного времени, но и качество работ, при грамотной работе поощряя работников, а при нарушениях, взыскивая штрафом. Прием платежей, в нашей системе возможен в наличной и безналичной форме, в любой валюте.

Познакомьтесь с нашей разработкой для автоматизации торговли прямо в этот самый момент, не теряя больше ни минуты, установив демонстративную версию в бесплатном режиме. По дополнительным вопросам, проконсультируют наши специалисты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело