Яндекс.Метрика

Покупка квартиры в новостройке: что смотреть в первую очередь?

Покупка квартиры в новостройке: что смотреть в первую очередь?

Процесс поиска квартиры может быть сложным, но исследования имеют большое значение при выборе квартиры. Что бы приобрести квартиру в новостройке, вам необходимо изучить очень много информации, но есть основные аспекты, которые вы должны посмотреть в первую очередь.

Основные правила

И так, перед тем как купить квартиру в новостройке, вам нужно обратить внимание на следующие моменты:

  1. Расположение.

Очень важно расположение здания, так же как и его близость к таким удобствам, как магазины, транспорт, пляжи, парки, библиотеки и открытое пространство.

Подумайте также о расположении квартиры в доме: Куда она выходит? Это рядом с лифтом или  гаражами? Есть ли улица возле вашей спальни? Доступна ли парковка?

Хотя приведенные выше вопросы не обязательно отрицательные, что их все же следует рассматривать как часть общего предложения и предложения по закупочной цене.

Если вы ищете квартиру в новостройке в Свердловской области, то есть отличное решение купить квартиру в Березовском – это отличный выбор надежного жилья. Вы приобретаете жилье по выгодной цене, в зеленой зоне и очень высокого качества. Все что вам требуется, это пройти по вышеуказанной ссылке, и посмотреть все нюансы.

  1. Архитектура здания.

Хотя внешний вид может быть прекрасным, иногда выбор правильной архитектуры даже более важен.

Подумайте о свете зимой и солнце летом, о сквозной вентиляции и ветре, а также об ориентации спален на общие зоны, соседей и жилые помещения.

Аспекты субъективны с учетом личных предпочтений, и посещайте недвижимость в то время суток, когда вы обычно будете дома, чтобы увидеть, каково освещение. Что бы не получить неприятный сюрприз, когда вы переедете.

На поэтажных планах также должен быть указан север, что поможет вам понять, где будет восходить и заходить солнце по отношению к любым проемам.

Покупка квартиры в новостройке: что смотреть в первую очередь?

  1. Обслуживания дома.

Отметив, что некоторые многоквартирные дома функционируют как свои собственные сообщества, покупатели должны убедиться, что  обслуживающая компания понимает жителей дома.

Вот где можно провести исследование: поговорите со своим агентом об управляющей компании, консьерже и комитете, найдите время, чтобы понять подзаконные акты, их требования к владельцам, а также любые существующие правила в отношении шума, домашних животных и мест общего пользования.

  1. Благоустройство здания

Детские, спортивные площадки, зеленые зоны, гаражи и основные услуги, такие как вывоз мусора, вестибюли и почтовые ящики, часто используются совместно в многоквартирных домах.

Потенциальные покупатели должны остерегаться неухоженных мест общего пользования — это может быть признаком того, что здание находится в плохом состоянии или не хватает соответствующих средств для управления содержанием общих частей.

По словам агента по недвижимости, также рекомендуется изучить меры безопасности и конфиденциальности здания с помощью простых факторов, которые можно оценить в открытых домах. В том числе: защитные двери, вход без ключа, камеры, хорошо ли освещены проходы, ведущие к зданию, и что прочность замков и если двери тяжелые и хорошо закреплены на рамах.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело