Яндекс.Метрика

Покупка электросамоката. Как сделать это правильно?

Покупка электросамоката. Как сделать это правильно?

То, с какой стремительностью меняется мир, заставляет всерьёз задуматься о будущем нашей цивилизации. Последствия от технологического прогресса, который бушевал в течение всего двадцатого века, сегодня провоцируют создание совершенно новых технологий, способных спасти человеческую нацию от вымирания.

Так одним из главных трендов двадцать первого века стал электросамокат, раз и навсегда разрушивший все мифы относительно целесообразности внедрения электрических двигателей в массы. Провальные электрические проекты в прошлом сегодня становятся основой для создания светлого и экологически чистого будущего, которое для многих может наступить уже сегодня не без помощи интернет магазина «Electro-scooter».

На что обращать внимание при выборе электросамоката?

На что обращать внимание при выборе электросамоката?

Давно горите желанием приобрести для себя удобный и практичный электросамокат? Тогда вам точно нужно ознакомиться с контактами компании, которая предоставит такую возможность. Но не спешите опрометчиво расставаться с деньгами, и очень внимательно отнеситесь к своим предпочтениям, желаниям и возможностям, в том числе и финансового характера:

  • В первую очередь обратите внимание на мощность электродвигателя. От этого параметра зависит многое, например, максимально возможный вес пользователя и дальность хода;
  • Ёмкость аккумуляторной батареи – не менее важный параметр, напрямую влияющий на общее количество километров, которые можно проехать на одном заряде ребёнку, подростку, или взрослому;
  • Вес электросамоката для многих людей может стать решающим при выборе, ведь если нести на себе 10-15 килограмм можно, не испытывая особого труда, то 25-30 килограмм могут стать непосильной ношей даже для подготовленного человека;
  • Размер и тип колёс – параметр, на который обычно не обращают внимание при выборе. А зря, ведь если для езды по ровном асфальту будет достаточно 5-6 дюймовых прорезиненных колёс, то для пересечённой местности идеальным вариантом станут надувные колёса диаметром выше 7 дюймов;
  • Амортизация может доставить максимум удовольствия от езды, но злоупотреблять количеством амортизирующих элементов не стоит. Так идеальным вариантом будет амортизация только передних колёс.

А теперь о том, как всё это связано между собой. Связь всех вышеописанных параметров очевидна. Так более мощный аппарат с двигателем выше 250 В с батареей средней мощности 12000 Mah обеспечит дальность хода максимум в 15 километров. Для увеличения километража придётся либо увеличивать ёмкость, либо уменьшать мощность, что, собственно и предлагают мировые производители электросамокатов, предоставляя рынку оптимизированные под особые потребности пользователя устройства.

Заключение

Так если вы хотите без проблем проезжать более 60 километров на одном заряде, залетать на горки и при своём весе в 90 килограмм не бояться, что аккумулятор быстро разрядится, готовьтесь к тому, что вес такого электросамоката значительно увеличится.

Выбор такого устройства будет идеален, когда вы ни при каких обстоятельствах не проедите более 30 километров в одну сторону. Проводя подобные аналогии с другими техническими параметрами электросамокатов, можно подобрать для себя самый подходящий вариант, и не беспокоиться, что однажды умное устройство подведёт вас в самый неподходящий момент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело