Яндекс.Метрика

Особенности Poco M3 Pro

Особенности Poco M3 Pro

В то время как POCO выпустила POCO F1 только в 2018 году, а затем погрузилась в глубокую спячку на целый год, 2020 и 2021 годы, намного более плодотворны для молодого бренда. Смартфон Poco M3 Pro  является первым в середине диапазона  устройств Poco, опираясь на начальный уровень POCO M3, который был запущен в 2020 году.

Пользовательские характеристики

Учитывая, что большинство устройств среднего класса действительно поддерживают две сим-карты, для POCO довольно странно, что у него данной возможности  нет. Вместо этого вы получаете гибридную конфигурацию с двумя SIM-картами.

В этом нет большой проблемы, так как  большинство используют только один номер, но если вы используете две SIM-карты, это нужно принять к сведению. Говоря об этом, POCO M3 Pro поддерживает двойной режим ожидания 5G, поэтому теоретически вы можете использовать здесь две SIM-карты 5G.

Дисплей и звук

  • Экран.

Дисплей POCO M3 Pro  достаточно хорош для большинства намерений и целей. Цвета по-прежнему красивые и яркие, если вы не пытаетесь сопоставить их с OLED-панелью, и они достаточно яркие даже для использования на открытом воздухе.

Говоря об этом, автоматическая регулировка яркости очень эффективна практически при любых условиях освещения, благодаря тому, что POCO реализует функцию датчика внешней освещенности на 360. Вы получаете датчик освещенности, как на передней, так и на задней панели устройства, что позволяет выполнять более точную регулировку.

Особенности Poco M3 Pro

Частота обновления 90 Гц делает прокрутку намного лучше, и это приятно удивляет Основная претензия к дисплею — это селфи-камера диаметром около 5 мм, расположенная довольно далеко от верхней панели. Это делает его очень заметным при обычном повседневном использовании, а также означает, что строка состояния вверху очень толстая, что уменьшает общее полезное пространство дисплея.

  • Динамики.

Аудиовыход из одинокого динамика в нижней части POCO M3 Pro  приличный. Динамик очень громкий, да и звучит неплохо. Заметно не хватает басов, но это то, что в любом случае преследует каждый смартфон, кроме флагманов высшего эшелона, поэтому не будем возражать против POCO M3 Pro.

Программное обеспечение

MIUI для POCO добавляет немного другой штрих, но, учитывая, что все устройства MIUI 12 теперь поставляются с возможностью включения панели приложений, теперь это не так уж и уникально. Однако MIUI для POCO поставляется с ящиком приложений, включенным по умолчанию в POCO Launcher.

Плавный дисплей помогает сделать навигацию более приятной. MIUI имеет довольно глубокие настройки, в том числе два варианта оттенка раскрывающихся уведомлений.

Пользовательский интерфейс приложения камеры довольно стандартный, но в нем также есть несколько хороших опций для его настройки. Вы можете выбрать другой цвет выделения, если вам не нравится стандартный желтый цвет, настроить, какие режимы вы хотите, на главном колесе режимов, и вы даже можете выбрать другой макет для доступа к другим режимам с помощью смахивания вверх вместо стандартного « Еще ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело