Яндекс.Метрика

Instagram хочет отменить лайки?

Instagram хочет отменить лайки

Больше не будет лайков в Instagram?

Сделайте снимок, загрузите его в Instagram, посчитайте лайки и, самое главное, сравните его с теми, у кого больше всего лайков. Это скоро закончится. Как объявил Instagram в четверг, количество лайков постов других пользователей скоро перестанут показывать. То, что начиналось как тестирования в нескольких странах, теперь может распространиться на весь мир, включая Германию.

Этап тестирования дошел до Германии

Instagram✔@instagram
Starting today, we’re expanding our test of private like counts globally. If you’re in the test, you’ll no longer see the total number of likes and views on photos and videos posted to Feed unless they’re your own.
Bild auf Twitter anzeigen

Летом Instagram объявил, что в некоторых странах он проводит начальные тесты на функцию «поменялся». Между тем, попытка избежать лайков в Австралии, Канаде, Бразилии, Ирландии, Италии и Новой Зеландии была опробована. По словам представителей компании, реакция вовлеченных пользователей была положительной. Но поскольку это «фундаментальное изменение», необходимо собрать больше отзывов. Пока неясно, сколько пользователей будет участвовать в тестировании и сколько времени займет фаза тестирования.

Для пользователей Instagram, которые участвуют в тестировании, канал вскоре может выглядеть следующим образом. © Instagram

Если вы сейчас обеспокоены тем, что больше не можете видеть, сколько подписчиков лайкают ваши записи, то можете вздохнуть с облегчением. Собственные фотографии все еще отображаются. Скоро мы не увидим фотографии или просмотры видео от других, если этап тестирования пройден успешно.

Как объявил Instagram, для пользователей, которые участвуют в тестировании, внесены следующие изменения:

  • Вы больше не увидите общее количество лайков и просмотров фотографий и видео других людей в ленте.
  • Ваши собственные лайки все еще можно просмотреть, нажав на список лайков.
  • Другие пользователи Instagram больше не будут видеть, сколько лайков и просмотров получили сообщения участников теста.

Социальное давление слишком высоко?

«Мы хотим, чтобы Instagram был местом, где люди могут чувствовать себя хорошо и свободно выражать свои мысли, в том числе помогать людям сосредоточиться на фотографиях и видео, которыми они делятся, а не на том, что им нравится получять много лайков за это «, сказал Instagram. Показания счетчика в онлайн-сетях могут создать социальное давление: некоторые пользователи хотят создавать посты, которые будут настолько популярными, насколько это возможно, и удалять посты, которые, по их мнению, получают слишком мало лайков.

Медиа психолог доктор Тобиас Динлин в восторге от отмены лайков. Он говорит, что оценка может оказать большое психоогическое давление, особенно среди молодых пользователей.

А как насчет блогеров, влиятельных лиц и компаний?

Instagram искал решение для влиятельных лиц или авторов контента, для которых Instagram является коммерчески важным в качестве платформы. Они часто полагаются на демонстрацию своих контактов с потенциальными деловыми партнерами, и для этого им нужно заметное количество лайков.

Facebook также в настоящее время тестирует, чтобы воздерживаться от показа количества положительных или отрицательных оценок постов.

Надо сказать, что разговоры об отмене лайков идут уже больше года, но пока систмема работает как и раньше.

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело