Яндекс.Метрика

Храним велосипед правильно

Храним велосипед правильно

Все любят кататься на велосипеде. С каждым годом с наступлением летних деньков на улицы мегаполисов выезжает всё больше велосипедистов, ведь популярность этого простого и очень функционального малогабаритного транспорта растёт в геометрической прогрессии. О преимуществах велосипеда написаны книги, им посвящены целые сайты с миллионами тематических статей, про выбор правильного велосипеда для занятий спортом, прогулок и туристических путешествий также можно найти исчерпывающую информацию в интернете. И только об одном умалчивает практически каждый производитель велосипедов в мире – что с наступлением холодов его нужно будет где-то хранить. И при этом делать это правильно!

К счастью, о проблемах хранения вашего велосипеда уже позаботилась компания https://antresol24.ru/uslugi-xraneniya-velosipedov/ Теперь хранить велосипеды можно безопасно, удобно и очень выгодно во всех отношениях. Доверяйте хранение ценного транспорта проверенной компании.

Велосипед – достаточно привередливое создание, пусть и железно-механическое. Его капризам могут позавидовать все девушки мира, ведь чтобы сохранить велосипед зимой правильно, его нужно обеспечить правильным воздухообменом, влажностью и температурой, с достаточно точными границами показателей. От этого может зависеть сохранность и долгосрочность эксплуатации покрышек, движущихся частей механизмов, цепей, подшипников и даже самой рамы. Другими словами, при неправильном хранении через несколько сезонов дорогой вашему сердцу велосипед может попросить такой же дорогой ремонт, если, конечно, вы с первого же года его эксплуатации не позаботитесь о выборе правильного места для хранения своего металлического друга.

 

Каким должно быть хранение велосипеда?

Каким должно быть хранение велосипеда?

Наверняка у этого понятия есть собственные критерии качества, ведь речь идёт о сохранности, возможно, очень дорогих моделей велосипедов, чей выход из строя может стоить владельцу десятки тысяч рублей.

Стоимость некоторых велосипедов, особенно спортивного характера, может приближаться к стоимости малобюджетного подержанного автомобиля. В этом случае вопрос хранения скорее необходимость, чем прихоть.

Итак, начинаем разбираться:

  • В первую очередь хранение должно быть абсолютно безопасным, то есть велосипед не должны украсть, он не должен упасть и повредить лакокрасочное покрытие, его не должно ничем придавить, или он сам не должен стать причиной порчи других предметов быта;
  • Во-вторых, это должно быть абсолютно чистое помещение, в котором будет поддерживаться определённая температура и параметры влажности. Думаете, что это не осуществимо? Читайте далее, и вы поймёте, что это более чем реально даже в таком большом городе, как Москва;
  • В третьих, важно выбрать место для хранения в какой-никакой, но доступности от своего места проживания. Вдруг вам приспичит в голову прокатиться с ветерком, когда последние осенние деньки позовут на улицу, чтобы попрощаться с воспоминаниями о лете? Вряд ли вам захочется ехать на другой конец города, пересаживаясь с одного транспорта на другой, потеряв к концу поездки всякий интерес к своей затее;
  • Было бы неплохо, если бы место, где вы решитесь хранить велосипед, будет оборудовано специальными креплениями именно для велосипеда, а не для чего-нибудь другого. Тогда можно будет очень экономично распределить свободное пространство и поместить в него больше велосипедов, если их в семье несколько, и много других вещей, требующих сезонное хранения, например, летнюю резину.

Всё ещё считаете, что такое невозможно? Значит, вы невнимательно читали нашу статью, ведь компания Антресоль 24 уже давно включила в свой перечень обязательных услуг по хранению велосипедов все эти качества, которые только что назад казались нам чем-то недостижимым и фантастическим. Хранить велосипеды с этой компанией действительно очень безопасно и выгодно, особенно если в вашем распоряжении несколько транспортных средств и множество других вещей, которые сложно оставить на зимовку в квартире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело