Яндекс.Метрика

Хранение велосипедов в Москве

Хранение велосипедов в Москве

В стандартных квартирах недостаточно места для размещения спортивного инвентаря, экипировки. Поэтому хранение велосипедов в Москве, а также другого крупногабаритного спортивного снаряжения для многих является проблемой. Оптимальным решением будет воспользоваться складами Safebox.

Компания представляет сеть современных складских комплексов в формате формата self storage. Чистые, удобные, просторные помещения оснащены всем необходимым. Размещение спортивного инвентаря предполагается в специальных боксах, в которых созданы максимально комфортные условия для хранения ваших вещей.

Особенности складов Safebox

Каждый бокс для хранения здесь является отдельной комнатой с металлическими стенами и дверями. Помещения различаются по размерам. Достаточно выбрать ту площадь, которая необходима вам для хранения. Наши боксы характеризуются особыми условиями, которые позволяют не сомневаться в целости и сохранности оставленного внутри оборудования:

Оптимальный микроклимат в комнатах: определенный температурный режим, уровень влажности от 25% до 33%, наличие продуманной вентиляции.

Проведение влажной уборки, избавляющей от пыли, загрязнений, обработка поверхностей от грибка.

Защита имущества: предусмотрена постоянная охрана боксов для хранения велосипедов, коньков, палаток, рыболовного снаряжения, лодок и пр. Собственник может посетить арендованные им помещения в любое время.

Преимущества сезонного размещения велосипедов на складе

Положительные стороны такого решения очевидны:

  • Экономия места в квартире. Балкон либо лоджия остаются свободными.
  • Помещения оборудованы всем необходимым для хранения спортинвентаря.
  • Не требуется сезонного переоформления договора – забрав летом велосипед и лодку, можно разместить зимнее спортивное оборудование, например, коньки, лыжи, ватрушку, которые не пригодятся несколько месяцев.
  • Можно выбрать склад, который находится в удобном для вас районе.
  • Оптимальная расстановка вещей. Инвентарь расставляется вертикально, при этом используются соответствующие оборудованию крепления и чехлы.

Велосипед – громоздкая вещь, занимающая много места. Даже если речь идет о компактном складном байке. Для данного вида транспорта достаточно 1 кв. м., но его нужно разместить по вертикали. В случае горизонтального размещения понадобится 1,5-2 кв.м, при наличии удлиненных боксов.

Получить дополнительную информацию по услуге хранения можно, позвонив по указанным на сайте телефонам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело