Яндекс.Метрика

Где перекусить велосипедисту в Барселоне?

Где перекусить велосипедисту в Барселоне?

Никто не станет спорить, что передвигаться по Барселоне проще всего на велосипеде. Конечно, в первую очередь это экологически безопасное путешествие, но больше всего привлекает то, что турист может сполна насладиться всеми красотами, которые окружают его. Надо заметить, что городские власти позаботились об этом и создали достойную инфраструктуру. И туристические маршруты, и велосипедные дорожки, и многие другие нюансы, которые не менее важны. Более важно то, что есть места, в которые можно спокойно пойти покушать, и оставить своего двухколесного друга без волнения.

 

The Bike Club Barcelona, кафе, мастерская и магазин велосипедов.

Первое, что попадается на глаза в этом месте – это огромное количество велосипедов. Местные жители шутят, что это рай для велосипедиста во времена шумных автомобилей. Пока турист будет обедать, специалист может позаботиться о железном друге. К примеру, есть возможность добавить изюминки и покрасить велосипед по своему вкусу или украсить его разнообразными аксессуарами. К тому же, если у человека еще нет такого спутника, его можно будет приобрести именно здесь. А если нет необходимости покупать, то просто есть возможность взять в аренду.

 

Sandwichez, сандвичи для велосипедистов.

Это место можно найти ближе к Старому городу. Здесь подают свежевыжатый сок, разные бутерброды, вкусные салаты, а также, что самое удивительное, домашнюю выпечку. Поскольку к каждому посетителю относятся с особым трепетом, для приготовления всех блюд используют исключительно свежие и натуральные продукты. Если у человека нет времени сидеть и долго кушать, ланч можно взять с собой, что очень удобно!

 

Dos Trece, с велосипедом вход разрешен.

Проголодавшийся велосипедист всегда сможет насладиться теплым приемом именно в этом месте. Если есть желание попробовать традиционную кухню, то надо посетить это место в среду или вторник. О супах этого места можно много говорить, ведь вкус и подача всегда удивляют. Важно заметить, что в этом кафе есть вегетарианское меню. В современном мире этот момент очень востребован!

 

Can Sole, по следам Сальвадора Дали.

Прогуливаясь по Набережной Барселоны на велосипеде, многие туристы очень сильно хотят кушать, ведь морской воздух способствует этому. И этот ресторан будет прекрасным помощником. В основном там подают блюда с морепродуктов. И любители данной кухни будут удивлены, настолько профессионально повара могут приготовить блюда. По поводу велосипедов можно не переживать, ведь они смогут стоять в специализированном хранилище, которое закрывается на ключ.

 

Bicioci, итальянская кухня и велосипеды.

Данный бар стоит посетить тем туристам, которые обожают итальянскую кухню. Это место можно назвать атмосферным, ведь здесь есть уютная мебель, выполненная из дерева, непринужденная обстановка и легкая музыка. Пицца может покорить сердце самого заядлого гурмана, а о морковном пироге можно говорить часами. Фишка в том, что большинство блюд выполнены в форме велосипедов. Такого больше нет нигде!

Все заведения обрудованы стационарными велопарковками https://www.sab.kh.ua/veloparkovka.html секционного типа, позволяющие надежно закрепить велосипед на длительное время не опасаясь, что байк упадет или будет украден.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело