Яндекс.Метрика

Фитнес бикини – первый конкурс для широкой аудитории

Фитнес бикини – первый конкурс для широкой аудитории

В мире существует немало конкурсов, на которые стремятся попасть все девушки со всего света. Это и конкурсы красоты, и мисс мира, и даже мисс вселенная, конкурсы бодибилдинга и фитнес бикини. Относительно новая номинация уже более десяти лет собирает ото всюду самых красивых представительниц женского пола для того, чтобы выбрать из них одну, победительницу конкурса «Фитнес-бикини», подготовка к которому сравнима с подготовкой космонавтов для отправки на космическую станцию, ну, или на Марс.

То, что к юным конкурсанткам будут предъявляться самые жёсткие требования, понятно хотя бы из определения. Конкурс то всё-таки международный! Основан федерацией бодибилдинга, тоже между прочим международной, и с момента своего основания жюри ни разу не проявило слабости, ведь красота – понятие далеко не растяжимое, и её эталон может храниться только в лице одной самой красивой девушки на планете. Как же стать той, которая заслужит право называться лучшей? Никакого секрета в этом нет – для этого нужно очень много физических тренировок, очень правильное питание и очень много денег, ведь красота в нашем случае требует жертв в прямом смысле этого слова.

 

Кто может стать участницей конкурса?

Кто может стать участницей конкурса?
Наверняка наши читательницы тоже захотят посетить этот уникальный в своём роде конкурс, который стал невероятным симбиозом конкурса красоты и бодибилдинга, где важно не переборщить в одном, но и не упустить в другом. Вначале желающим оставить свой след в истории конкурса следует запомнить главные критерии, по которым они вообще могут быть допущены на сцену:

  1. Правильно подобранный купальник;
  2. Красота женского тела, при этом идеальная;
  3. Умение вести себя на большой сцене. Отлично подойдут навыки актёрского мастерства.

К купальникам, кстати, предъявляются особые требования, нарушение которых грозит дисквалификацией. Неприятная ситуация, если учесть, что общий чек за подготовку к конкурсу может запросто превысить 100000 рублей! Поэтому стоит познакомиться с правилами заранее, а лиф и трусики лучше всего заказать на www.fashion4you.ua:

  • Во-первых, это абсолютный запрет на стринги, любые. Да, попу оголять нельзя, это по большей части всё-таки конкурс красоты, а не что-то там другое;
  • Купальник в целом должен состоять из двух частей, то есть быть раздельным. Обязательное требование для полноты оценки мускулатуры, ведь это отчасти ещё и конкурс бодибилдинга, но только отчасти;
  • Не стоит приделывать к своему купальницу целую тучу всяких висюлек, кисточек, золотых и серебряных цепочек и тому подобных вещей, за которые вас сразу отправят домой. Здесь в первую очередь оценивается именно тело, и если что-то помешает судьям сделать его объективную оценку, конкурсантку ждёт обратный билет домой;
  • То же самое ждёт и любительниц очень ярких цветов и расцветок, которые также могут расцениваться как вызывающие и портящие общий облик конкурса.

Часто молодых девушек волнует вопрос о том, есть ли у них те самые данные, которые могут стать входным билетом на фитнес бикини? Если у вас идеальное тело, минимум подкожного жира, гладкая кожа и есть немного мускулатуры, значит вам есть с чем работать, а работать придётся очень и очень много. И главное, не забудьте выбрать самый лучший и самый красивый купальник, придерживаясь известных правил, а чтобы ничего не нарушать, изготовьте его на заказ специально для конкурса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело