Яндекс.Метрика

Дворовые уличные тренажёры

Дворовые уличные тренажёры

Заниматься гимнастикой на свежем воздухе в последнее время стало достаточно популярно. Это спортивное направление, названное воркаутом, продолжает привлекать в свою армию новых поклонников. И подкупает эта спортивная субкультура как раз тем, что не требует больших вложений, какой-то специальной подготовки и даже особого оборудования. Всё, что нужно – желание работать над своим телом, удобная одежда и обувь, и дворовые уличные тренажёры.

Итак, чего же можно ожидать от уличных тренировок? В принципе, всё зависит от того, к чему вы стремитесь. При правильном подходе, регулярных тренировках в комплексе с правильным питанием, результат будет ничуть не хуже, чем после занятий в фитнес-клубе. Но добьётесь вы его с меньшими финансовыми затратами, поскольку дворовые тренажёры бесплатны и в большинстве случаев вход на общественные воркаут площадки тоже свободный.

Многим удалось похудеть, привести тело в тонус, укрепить мышечный корсет, сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Поэтому, даже если вы не ставите перед собой каких-то грандиозных спортивных целей, уличные тренировки помогут встряхнуться и поддерживать себя в хорошей форме.

Впрочем, если вы хотите подкачать определённые мышцы, например, получить рельефный пресс, руки, спину, проработать зону ягодиц и внутренней поверхности бедра, мышцы ног – всё это тоже возможно в ходе уличных тренировок. Однако, чтобы добиться заметных результатах, лучше заниматься на силовых тренажёрах. Во дворе можно подтягиваться на перекладине и отжиматься на брусьях, а на воркаут площадке для тщательной проработки мышц есть специальные тренажёры.

Например, обратите внимание на трицепс, тренажёры для тяги и жима, тренажёр, имитирующий греблю. Регулярные, но умеренные тренировки обязательно дадут ожидаемые плоды.

Дворовые уличные тренажёры – прекрасный выход, если нет финансовой или физической возможности посещать фитнес-клуб. Поскольку уличное спортивное оборудование есть практически в каждом дворе или на ближайшей площадке, тренироваться можно в удобное для себя время и столько, сколько вы хотите.

Современные тренажёры для уличных занятий разрабатываются с участием медицинских работников и действующих спортсменов, поэтому можно не сомневаться, что тренировки на них будут результативными. К тому же, они изготавливаются в соответствии с ГОСТами, из надёжных и безопасных материалов.

Обустроить собственную воркаут-площадку во дворе совсем несложно. Для этого достаточно приобрести и установить подходящие тренажёры. За таким оборудованием можно обращаться напрямую к производителю – это обеспечит и гарантию качества, и доступную стоимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело