Велосипеды Stinger — цена, отзывы, фото, видео

Велосипеды Stinger — характеристики, топ моделей от производителя

Производитель велосипедов Stinger — ООО «Велобалт»

Логотип ВелобалтООО «Велобалт», находящийся в г. Калининград, массово начал выпускать велосипеды в 2006 году. За столь короткое время Калининградский завод стал известен качеством.
На 2017 год профессиональная команда, которая прошла производственное обучение, за день выпускает 400 велосипедов. За год при помощи высокотехнологичного современного оборудования завод «Велобалт» изготовляет более 500000 велосипедов. Фабрика VeloBalt выпускает 70 моделей «Стингер» горных и дорожных велосипедов, предназначенных для молодежи и взрослых, а также 50 моделей «Novatrack» молодежных и детских байков.

Оборудование, используемое при сборке Stinger байков, закупается заводом за границей: в Польше, Голландии и Тайване. Элементы и запчасти также приобретаются у мировых ведущих производителей за границей. Материалы и сплавы собственного производства термически обработанные и высокопрочные. Перед выпуском на рынок продаж, велосипеды тщательно проходят многоуровневый контроль качества.

Велосипеды Стингер, выпускаемые заводом «Велобалт» являются показателями высокого качества, надежности, безопасности и долговечности. Официальный адрес: Россия, г.Калининград, ул.Судостроительная 417. Тел: +7 (4012) 977-107

Велосипед Stinger — отзывы владельцев

Практически у каждого любителя прогулок на колесах есть велосипед Stinger. Кто-то рад приобретению, а у кого-то сложилось неприятное впечатление. Отзывы показывают, какие мнения есть о велосипеде Stinger.

Отзывы о велосипедах StingerОтзывы о велосипедах Стингер
Эдуард Пушкин написал отзыв о Stinger Galaxy, где указал на такие достоинства, как мягкая амортизационная система, алюминиевая легкая универсальная рама, прочный двойной обод, огромная цветовая гамма. Недостатки также присутствуют в его отзыве: тормозная система со временем стала хуже работать и для лучшего торможения нужно использовать передние и задние тормоза одновременно.
Арен Антонян писал отзыв о Stinger The Bat, который в целом ему понравился, а также описал такие достоинства, как вынос руля, алюминиевая рама, задний переключатель, двойной обод. Но в его отзыве есть хоть и небольшие, но недостатки: тормозная система после нескольких поездок начала плохо работать, передний переключатель также работает с помехами и требуется постоянная регулировка.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело