Яндекс.Метрика

Плюсы отдыха в поселке Лермонтово

Плюсы отдыха в поселке Лермонтово

Вы легко доедете до курорта. Сюда идет только одна автомобильная дорога А147. На машине Вы сэкономите время – сравните, до Сочи, например, еще 5 часов езды по серпантинам. Если Вы едете поездом или самолетом, заранее закажите трансфер из отеля Марсель – так Вы не потратите время на ожидание проходящего транспорта. Подробнее об услуге – на сайте https://отельвлермонтово.рф, +7 (861) 204-24-78

На курорте песчаное побережье – безопасное для отдыха. Здесь постепенный заход в воду, а море редко штормит. На берегу есть навесы от солнца, лежаки, прокат водного инвентаря, душ, туалеты, кафе. Вдоль всего побережья встречаются водные аттракционы – парасейлинг, катамараны, надувные горки.

В поселке 25 туров по достопримечательностям. Выбирайте джиппинг, катание на квадроциклах, конные прогулки, поездки на яхте в море. С детьми сходите в аквапарк, дельфинарий или парк динозавров. Все билеты покупайте на стойке администратора отеля Марсель.

4 причины остановиться в отеле Марсель

В гостинице Марсель номера европейского уровня. Во всех есть свой санузел с душем, ТВ, кондиционер и холодильник. Чтобы Вам не мешал шум, мы провели во всех комнатах звукоизоляцию. Для гостей с детьми до 3 лет – кроватка в номер в подарок. Оцените номера прямо сейчас на сайте – смотрите описания, фото и видео обзоры.

Купайтесь прямо на крыше отеля Марсель. У нас здесь построен бассейн, расставлены лежаки, есть бар с коктейлями. Сверху Вы увидите весь поселок, горы и море – на их фоне сделайте красивые фото.

Для детей в отеле бесплатные развлечения каждый день. У нас работают аниматоры – они проводят конкурсы, игры, дискотеки. Для этого мы обустроили две площадки – на улице и в помещении. Детей с 4 лет оставляйте с аниматорами, чтобы спокойно отдохнуть.
Сэкономьте на питании в отпуске – возьмите полный пансион в столовой отеля Марсель. У нас повара каждый день готовят свежие блюда – меню для гостей с 2 лет. Сравните цены – полный пансион в столовой отеля Марсель стоит 900 рублей. День питания в столовой на набережной – 1200 рублей.

Как оформить тур в отель Марсель

Вы потратите на бронирование номера 5 минут. Оформите заявку на сайте и отправьте ее нам. В ответ менеджер отеля пришлет Вам ссылку на оплату 15% от суммы. Для перевода денег используйте Яндекс Кассу – так Вы защитите персональные данные.

Если Вы не сможете приехать, отель Марсель бесплатно снимет бронь. Для этого об отказе сообщите за 48 часов до заселения. Если не успеете, гостиница спишет штраф 15%. Бюджетный отпуск в гостинице 3 звезды ждет Вас в отеле Марсель в Лермонтово.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело