Обзор самокатов Maraton

Обзор самокатов Maraton

Самокаты Maraton имеют характерный внешний вид и новый облик давно знакомых нам самокатов, на которых мы катались в детстве. Самокаты имеют большие колеса, которые на первый взгляд похожи на велосипеды.

Сегодня самокаты этого бренда представлены во многих интернет магазинах https://sport-extrim.com/catalog/camokaty, предлагающие всю линейку от маленьких детских до самокатов с электродвигателем, с доставкой и гарантией.

Компания Maraton была основана в 1998 году. Началась эта история с визита Дэна Пилата и его экипажем в город Лас — Вегас на «Sport Show» — это интернациональная выставка, на которой проводились семинары, тендеры, встречи, презентования, показы продукции, такой, как самокаты, а также товары для туризма, отдыха и спорта, люди съезжались со всех стран.

На этой заокеанской выставке в мировой столице шоу бизнеса, которая имела многолетний опыт, около тридцати лет, чешские парламентеры были приятно ошеломлены многообразием продукции, там были представлены уникальные самокаты, а также различные товары для рыбалки, туризма и профессионального спорта компании Maraton. Исключительное блестящее впечатление произвели на представителей самокаты Maraton, о которых в то время почти ничего небыло известно.

Дэн Пилат решил самостоятельно производить самокаты Maraton, взять все в свои руки вместе со своей группой инженеров подвергали испытанию личные пробные самокаты  среди профи гонщиков, которые предоставляли составу изготовителей, разработчиков сведения о плодотворных тонкостях самокатов компании, внося свои идеи для грядущего развития их изготовления.

Филигранная, добросовестная, основанная на энтузиазме работа группы Дэна Пилата, привела к хорошим плодам в общей концепции производительности самокатов, внедрив выгодные условия для его развития. Все самокаты Maraton прошли строгую сертификацию.

Компания Maraton в самом начале своего развития была нацелена на успех на разработку уникальных и интересных самокатов, продавая их по всему миру. А когда  самокаты Maraton заслужили международное признание и региональную известность, Брендового компании стал широко известен на торговом рынке самокатов.

Maraton — означает свободное, безопасное, скоростное управление самокатом! На сегодняшний день самокаты этой фирмы, для детей и взрослых, можно встретить на рынках всего мира. Компания Maraton, также подумала о самых маленьких водителях, изготовив для них действительно модные и эксклюзивные модели, такие как трехколесные самокаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело