Яндекс.Метрика

Обзор электросамоката Kugoo G-Booster Jilong 2400W 23Ah

Обзор электросамоката Kugoo G-Booster Jilong 2400W 23Ah

Пожалуй, самым лучшим и единственным способом стать более мобильным в условиях городского ритма жизни в качестве пешехода, будет приобретение электросамоката.

Этот простой в использовании аппарат уже изменил жизни сотен тысяч людей по всему миру к лучшему. Только представьте себе, что вы больше никогда не будете опаздывать на работу, а после неё у вас обязательно появится множество идей для тротуарных путешествий.

В условиях мегаполиса владение электросамокатом может быть похоже на настоящее волшебство. В то время, как другие простаивают в пробках, ждут свой автобус или плетутся по длинным улочкам к поистине недостижимым целям, двухколёсные удальцы проглатывают километр за километром, уверенно оставляя позади себя даже самые сложные и длинные маршруты.

Знакомимся с характеристиками устройства

Знакомимся с характеристиками устройства

Как только вы поймаете себя на мысли, что это именно то, что вам нужно, для вас откроется прямая дорога на каталог электросамокатов, где дело останется за малым – выбрать тот самый электросамокат, который сможет воплотить в жизнь все ваши самые сокровенные мечты о путешествиях.

Но не будем ходить вокруг да около, ведь выбирать подходящего двухколёсного друга можно бесконечно долго. Мы решили облегчить вам задачу и рассмотреть функциональные отличия электросамоката Kugoo G-Booster Jilong 2400W 23Ah:

  • И сразу же в глаза бросается эта увесистая цифра — 2400W. Это значит, что мощности у этого красавца не занимать. Не сказать, что это самая мощная модель в своём классе, однако для прогулок по городу это то, что нужно;
  • Мощный двигатель – это не всегда есть хорошо, но когда в комплекте с ним идёт мощнейшая литий-ионная батарея на 48 вольт ёмкостью 23 ампер в час беспокоиться не о чем;
  • Вместе два главных параметра электросамоката образуют два больших преимущества – это быстрый разгон до 60 км/ч и общая дальность хода не менее 70 км. Даже для большого города это больше, чем нужно;
  • Отдельного внимания заслуживают колёса – это то, без чего вряд ли удастся далеко уехать. Но только не в этот раз. Кроме того, что надувные колёса нашего электросамоката имеют внушительный диаметр в 10 дюймов, они ещё обладают внедорожными качествами;
  • Два амортизатора незначительно увеличивают вес устройства, но также и создают максимально комфортные условия для езды по любой, даже пересечённой местности.

Два дисковых тормоза, две фары и 120 килограмм живой нагрузки на ось, а также такие преимущества, как защита от прямого попадания воды, превозносят этот электросамокат отKugoo над похожими моделями других фирм. Вряд ли за эту цену можно найти что-нибудь лучше, практичнее и долговечнее чем Kugoo G-Booster Jilong 2400W 23Ah.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело