Яндекс.Метрика

Mudhugger выпускает Gravelhugger — новые передние и задние гравийные брызговики

Mudhugger выпускает Gravelhugger - новые передние и задние гравийные брызговики

Сегодня Mudhugger представляет новости о двух новых брызговиках для гравийных велосипедов. Основанный на испытанной конструкции их горных велосипедов Mudhuggers, гладкий Gravelhugger разработан для того, чтобы соответствовать большинству комбинаций вил и сидений с колесами и шинами диаметром до 50 мм

Mudhugger — хорошо зарекомендовавший себя бренд грязезащитных щитков для горных велосипедов, который изготавливает надежные цельные передние и задние брызговики как для велосипедов с жестким хвостом, так и для велосипедов с полной подвеской. Мы протестировали передние и задние брызговики для горных велосипедов и были впечатлены охватом, качеством сборки и ценой. Похоже, что недавно выпущенный GravelHugger следует примеру во всех трех этих областях.

Новый Gravelhugger подходит как для колес 650B, так и для 700c, и будет достаточно места для шин диаметром 50 мм. Грязевой щит изображен здесь на долгосрочном испытательном велосипеде Раха, Ribble CGR Ti, который оснащен ободами шириной 700c, 24 мм и шинами 40c. Защитный кожух крепится к вилке с помощью нитриловых уплотнительных колец разных размеров, подходящих для вашей вилки. Уплотнительные кольца образуют петлю вокруг ножек вилки, фиксируя их на зацепленной части небольших пластиковых вставок на внутренней поверхности брызговика. Вы также можете надеть галстуки, если планируете оставить их на постоянной основе. Похоже, этот брызговик будет идеальным для велосипедов без каких-либо количеств крыльев для традиционной гвардии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело