Яндекс.Метрика

«Как Zwift, но другой» (и бесплатный) — запускается новое приложение для тренировок в помещении RGT Cycling

запускается новое приложение для тренировок в помещении RGT Cycling

Новый компьютерный симулятор виртуального велоспорта был запущен на этой неделе после четырех лет разработки. RGT Cycling — ранее известный как Road Grand Tours — стоит 12,99 фунтов стерлингов в месяц за премиум-версию, но вы также можете покататься на урезанной версии бесплатно.

Мы взглянули на RGT в мае прошлого года . (Вы можете посмотреть видео выше.) Он предназначен для социальной платформы с многопользовательской средой, где вы можете участвовать в гонках и организовывать поездки с друзьями.

В настоящее время существует восемь курсов для пользователей. Помимо основных подъемов, таких как Мон-Ванту, Стельвио и Кап-де-Форментор, вы также можете кататься на Кэнэри-Уорф или над Патербергом. Есть также тосканский курс, показывающий брайне.

Одна из самых ярких особенностей платформы — Magic Roads. Это преобразует файл GPX в виртуальный курс, отражая все изменения градиента и повороты исходного маршрута. Однако это доступно только для премиум-пользователей.

Есть структурированные тренировки и учебные пакеты тоже.

RGT Cycling говорят, что они проделали большую работу по движению гонщика, чтобы сделать виртуальный мир настолько реалистичным, насколько это возможно, с учетом разработки и торможения. «Углы шпильки не принимаются на скорости 70 км / ч», — подчеркивают они. Все это означает, что, по их мнению, командная тактика стала реальной возможностью.

Подписки «Freemium» и «Premium» теперь доступны на веб-сайте . Вам потребуется загрузить мобильное приложение (доступно на iPhone и Android) для подключения ваших устройств и регистрации, а также экранное приложение (для Windows, Mac, iPad и Apple TV), которое предоставит вам дисплей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вело Дело